东方海外(00316-HK)去年全年收入下跌4.9%至56.08亿美元

财华社香港新闻中心

东方海外(00316-HK)公布截至去年第四季营运数据,期内总货运量按年增加10%,但是总收入却下跌1.6%至14.01亿美元(下同)。该公司又指出,每个标准箱之整体平均收入按年下跌10.5%。

该公司又指出,去年全年总货运量按年增加1.5%,总收入下跌4.9%至56.08亿元。每个标准箱整体平均收入按年减少6.3%。

据该公司披露的数据显示,不论是第四季或是去年全年,来自亚洲/欧洲航线的收入均录得最大跌幅。在第四季下降了6.7%至2.53亿元,全年计则下跌了11.4%至10.25亿元。

更多精彩内容,请登陆财华中国网 (http://www.finet.com.cn) 或财华香港网 (http://www.finet.hk)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      企业服务