内地美女企业家谴责安倍:缺乏修复中日关系诚意

内地美女企业家谴责安倍:缺乏修复中日关系诚意

图为龚晓思出息2012年夏季达沃斯论坛。资料图

近日,冬季达沃斯论坛正在世界著名滑雪胜地瑞士达沃斯举行,40位国家元首以及各国经济界人士与会,讨论世界经济发展的同时,与之息息相关的政治因素也是绕不开的话题,一些学者、企业家纷纷指责日本首相安倍晋三近期的言行令人不安,其中中国年轻女企业家、国际象棋大师龚晓思就说“安倍缺乏与华修复关系的诚意”。她在接受媒体采访时还表示,很多人比喻国际象棋是一场没有硝烟的战争,安倍在这个棋盘上是以一个竞争就是最好的防守的方式出现,但是这种战术在国际大环境国际战略已经改变的情况下,安倍不管放什么烟雾弹都是死路一条。

公开资料显示,龚晓思1986年出生,四川思博机械有限公司新掌门人。她13岁成为中国历史上最年轻的国际象棋大师,不仅是四川著名企业家,还是世界著名品牌的设计师,是内地最年轻的国际象棋大师。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014年冬季达沃斯论坛

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:jackyjin]

热门搜索:

    企业服务