张欣达沃斯论坛遭非难:来自中国最腐败行业

北京时间1月22日晚间消息,在今年的达沃斯世界经济论坛上,预计很多与中国有关的话题成为争论的焦点。而在今天,第一个争论的话题已经浮出水面。在这场争论中,中国著名房地产开发商SOHO的首席执行官张欣被推上风口浪尖,她所面临的是与中国政府打击贪腐行为有关的话题。

在要求张欣分享她对此事的观点时,《华尔街日报》中国版的编辑安德鲁·布朗(Andrew Browne)说道:“你所在的行业是中国最腐败的行业之一。”

对于布朗的这种说法,张欣只是一笑置之。“跟全世界其他地方的人们一样,正在关注这些反贪腐案例的中国人也已被深深吸引。”她说道。“对于权力会被利用来进行如此之高程度的贪腐活动,人们都感到十分惊讶。除非能根除贪腐行为,否则就无法真正的前进。”(星云)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014年冬季达沃斯论坛

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:alexjwan]

热门搜索:

    企业服务