对冲基金教父:美国将历经平淡 中国经济存泡沫

北京时间1月22日晚间消息 全球最大对冲基金Bridgewater经理Ray Dalio在达沃斯全球论坛上表示,美国正处于平淡之年,而中国正深处泡沫之中。此次达沃斯论坛专注未来经济前景。

当被彭博电视与广播资深编辑汤姆-基恩(Tom Keene) 问及有关当前经济现状时,Ray Dalio表示,美国将经历平淡的数年。Ray Dalio将当前的经济现状与2004年至2006年的经济情况进行了类比。

Ray Dalio表示,中国的情况正好与美国相反,如今中国经济正处于泡沫当中。

Ray Dalio预计,全球央行官员将继续在未来一段时间里倾向于实施宽松的货币政策。

Ray Dalio同时预计,新兴市场将进一步遭遇阵痛,这主要是因为投资流恶化。(瑥丼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014年冬季达沃斯论坛

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:alexjwan]

热门搜索:

    企业服务