三知名中国企业家达沃斯音乐会中间离席 旁人起身让路

现场图

  现场图

  @新国际:【讨论:中国企业家的Style?】达沃斯开幕在即,当地举办一场音乐会,下图中的三个空座位是3位如雷贯耳的中国企业家留下的,他们音乐会听到一半就离席而去,兴师动众,所有人都不得不起身给他们让路。这是礼貌问题,还是达沃斯的style不适合中国的style?

音乐会小常识:

请在演出前将手机关闭或调整为震动模式,请勿在音乐会中接听电话。

音乐会过程中,请避免中途退场,不要比比划划,频频离席,避免抖动双腿,有特殊情况需提前退场的观众,应在一首乐曲结束时,指挥谢幕观众鼓掌的时候悄悄离开。

如果在演奏进行中正巧瞧见熟人,你只能坐在原位向其点头致意,万万不可离开座位,跑去大声问好、说话。等到中场休息时或者散场以后,才能向熟人尽情表达你的亲热。

如果您对某个节目不满意,也不要与身边的观众相互低语,对节目进行评论,应在演出结束退场后再对节目进行评价。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2014年冬季达沃斯论坛

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:jackyjin]

热门搜索:

    企业服务