金顶盛世:国际金价小幅回调 蓄势以待反攻机会

昨日,金价经历了2014年开年以来最大的单日跌幅,世界货币基金组织(IMF)将2014年和2015年的全球经济增长预估分别上调至3.7%和3.9%,并上调美国今年经济增长预估至2.8%,使得市场对美联储下周会议进一步缩减QE的猜测更强烈,受此影响国际现货黄金价格在跌破1250美元/盎司关口之后短线进一步走低,刷新日低至1235.50美元/盎司,日内跌逾1%。

素有“美联储通讯社”美誉的知名记者希尔森拉特(Jon Hilsenrath)近日撰文称,美国联邦公开市场委员会(FOMC)最早可能在下周二至下周三(1月28-29日)举行的2014年首次货币政策会议行进一步缩减购债。随后,美元指数周二一度触及81.39的2013年11月12日以来新高。而黄金则承压下探,前期的反弹心有余而力不足。

金顶集团总裁李珩迪先生表示,虽然此前的就业报告数据不甚理想,却并没有削弱美联储对今年美国经济成长强劲的预期,美联储将可能在下周再度宣布缩减购债计划,现货黄金和现货白银料将再次陷入宽幅震荡格局,而对于投资来说此番行情的波动意味着盈利机会的来临。作为黄金投资的替代投资品,现货白银凭借投资门槛较低,行情波动较大,吸引了不少普通投资者的青睐。它同时具有做多做空的优势,让每一个涨跌都有机会赚取巨额收益。目前现货白银正蓄势以待美联储会议,届时贵金属市场料将再掀波澜,还在犹豫不知何时进场的投资者可抓住此次行情波动的机会,选择现货白银赢取丰厚收益!

贵金属市场整体的调整并没有完全的释放,市场的信心在饱受煎熬和喜乐之后将趋于谨慎,稳健的投资者可继续关注后市的企稳情况,以更为饱满的热情去迎接春节前的联储会议。目前现货黄金和现货白银仍处于底部震荡区间之内,交易中短线高空低多即可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务