英皇证券:现价买入卡宾 目标价为3元

卡宾(2030.HK,HK$2.33)

集团为中国三大时尚休闲男装品牌之一, 专注于时装、鞋履和配饰的设计。根据中国服装设计师协会, 按零售收益、店铺数目和品牌知名度等计算,2013 年集团为中国领先的设计师品牌之一。成立于1997 年,并于2013 年在港交所主板上市。目前,集团旗下拥有两个男装品牌「Cabbeen Lifestyle」和「Cabbeen Urban」, 以及「Cabbeen Lifestyle」旗下的高端子品牌「Cabbeen Chic」。

截止2013 年6 月, 集团拥有915 零售店铺, 按一、二、三、和四城市分布, 分别占总售店铺份额的6.2%、23.9%、50.1%、和19.8%; 以及按店铺种类分布, 街铺占45%、百货店专柜占40%、和商场店占25%。我们认为集团前景优秀一)集团拥有113 名设计研究团队以及一站式研发制作中心包括从设计、裁剪、调色和原材料采购至生产技术研发和质量控制, 并每季为旗下品牌在市塲推出新产品;二) ERP 系统已覆盖所有集团零售店铺,不单有助提升管理存货水平和物流控制、更有助加强店铺管理和了解市场趋势; 三)截止2013 年6 月, 集团拥有57.5 万名VIP 客户群, 并且增长迅速, 为集团提供具规模的客户基础群;四)集团将计划每年新增100 间零售店铺,以进一步巩固全国分销网络和提升规模效益;五)集团未来两年毛利率将可提升至45%, 主要是减少给予分销商的回扣。现价买入, 目标价为3.00 元, 止蚀价为2.10 元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务