国金通用鑫利分级债基B 杠杆投资博取高额收益

分级债券基金由于其稳定的收益预期,成为近两年市场上, 备受投资者追捧的主流基金产品之一。理财专家分析,分级债基在保证A端约定收益的基础上,剩余的投资收益全部归B端投资者,所以在债券市场行情预期向好的情况下,投资于风险和收益相对较高的分级债基B端产品或许更有利。从债券市场不同的牛熊周期进行分析比较, 分级债基B类份额平均收益率水平能达到8%左右,在债市较好时期收益水平能达近20%,如2012年分级债基B份额收益冠军万家添利B债券基金(分级封闭式)更是获得了30%的收益。因此具有一定风险承受力的投资者在债券市场状况良好的情况下可考虑购买分级债基B类份额。

以即将于16日结束募集的国金通用鑫利分级债基B为例,该基金通过资产配置操作,将主要持有一些到期收益率普遍在7%以上的中短期品种,在保证A端5.2%的首期约定收益率后,凭借1.7-1.8倍的杠杆比例,为投资者博取更高的超额收益。

此外,国金通用鑫利B每一年开放一次申赎,减少了市场流动性的冲击,有效降低其融资成本。值得一提的是,该基金不仅在产品设计上为投资者深切考虑,在产品的认购、申购上更是直接让利于投资者,不收取该基金投资者的认购、申购费和赎回费,投资者的认购/申购金额将全部转化为基金份额,使其投资获利。

点击了解产品

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:jenniferyu]

热门搜索:

    企业服务