郭家耀:短线可望展现技术反弹 推介中国赛特

HSI

港股走势及分析

美股上周五个别发展,美国非农业职位数据逊预期,市场担忧经济复甦表现,但同时预料联储局退市步伐缓慢,美长债息下滑,有利股市气氛。港股预托证券普遍向好,亚太区股市今早向上,预料大市早段跟随高开。内地股市续疲弱,中证监叫停部份新股发行,或有助大市回稳,但预料后市仍难有太理想表现。港股受内地因素困扰,近日表现不济,但短线可望展现技术反弹,上试23,000点阻力,支持位续于22,400点水平。

股份推介

中国赛特 (0153)

目标价:1.20元

入巿价:1.00元

止蚀价:0.92元

公司主要從事鋼結構及預製構件建築解決方案,內地大力興建保障房,加上預製構件使用較實地施工帶來較少污染,相信預製構件需求持續強勁。管理層表示,目前訂單量已完成今年上半年目標的三份二,當中包括1個鋼結構項目,及2個規模合共達13萬平方米的全裝配預製件項目,對今年接單表現樂觀。另外,公司亦正跟內地房企萬科洽談合作計劃,以提升工程的預製率。去年公司鋼結構及全裝配式預製件年產能分別提升至逾13萬及45萬噸,為滿足訂單需求,公司的全裝配預製件產能今年將增加兩成,同時外判加工工序以提高出貨量。公司預測去年盈利不少於2.66億元人民幣,增長約30%。以此計算,現價預測市盈率約5倍,估值嚴重偏低,可趁調整時吸納。

郭家耀

中国银盛财富管理首席策略师

(笔者为证监会持牌人仕,并没持有上述股份)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务