抄底智慧城市概念 “方正-唐小晖”继续领跑

新股申购陆续进行,市场资金面再次面临紧张,经过昨日突变的行情,本来相对活跃的创业板也让投资者感到恐慌,一片“雾霾”笼罩,早盘沪深两市低开也是情理之中,而且很快继续下探再创新低,盘面上,个股走势更是明显,然而就在大家都恐慌的时候,有些人抓住这样的机会略显“贪婪”,“方正-唐小晖”就是决赛中这样一名选手。

昨日凭借轻仓持有天瑞仪器避过大跌的“方正-唐小晖”最终登顶决赛冠军,今日开盘市场继续下探,“方正-唐小晖”果断卖出获利的筹码,收获 2098元,但他并未因此而停住“脚步”,正当大家都在恐慌犹豫要不要割肉清仓之际,他选择了小仓位买入,开盘在下跌近5%的时候抄底买入智慧城市概念股超图软件,虽然该股目前依然在低位震荡,但相比开盘已经上涨逾1%,“方正-唐小晖”瞬间盈利1.86%,9点58分,正当大盘尝试第二波下探之际,另一只智慧城市概念股华平股份正尝试第二波上攻,“方正-唐小晖”果断买入,目前该股小幅上涨逾1%,其也有小幅盈利。

虽然在恐慌行情下大胆买入两股,不过从仓位上来看,“方正-唐小晖”还是保持在四成不到的仓位,可见其稳健的操作风格,另外“高手邀请赛”也正在进行,模拟盘前100名获邀参赛,截止昨日收盘,最新数据显示:“小平你好”、“猫”、“方正-唐小晖”等3名选手位列三甲,想知道高手们都买了什么股票吗?点击:http://cgds.gw.com.cn/load.php?ac=oObg3u24k0jx&tp=1 ,花5元订阅高手,享受最新即时数据。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:yuzedu]

热门搜索:

    企业服务