纪要符合市场预期 黄金表现好于白银

今天凌晨,美联储公布12月会议纪要,纪要显示,QE的边际效益在下降,继续购债的重要性在于,加强利率前瞻性指引的公信力。美联储认为一些可能的成本在持续变大,这些成本能够证明立即停止购债计划或短期内停止购债计划是合理的,即使当前宏观经济数据还未达到目标水平。

另一方面,美联储认为高度宽松的货币政策将刺激金融领域的过度冒险行为。资产购买计划给金融系统带来的风险可能会高于利率政策带来的风险。

纪要符合市场预期 黄金表现好于白银

受此影响,美国股指出现高位滞涨。由于股市和金市存在资金流向的跷跷板作用,当美股不在连续创新高了,贵金属的弱势也将告终。

纪要符合市场预期 黄金表现好于白银

受避险资金流入,黄金走势略强,关注日线布林中轨一带的支撑,建议在1220做多,目标1230,止损1214。

纪要符合市场预期 黄金表现好于白银

大宗商品回调影响,白银短线受到拖累,表现弱于黄金,日内关注3800-3820的支撑,3880-3900一线的阻力,操作上以高抛低吸为主,止损50点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务