臻豪财富:耶伦上任 首接受金价挑战

耶伦上任后,首次接受考验的就是黄金价格的急跌。市场对于耶伦的货币宽松政策理解正走在偏差的道路上。主流观点认为,耶伦的宽松政策会推迟本年度QE缩减的进程,但是这已经成为了不太容易实现的目标,QE的缩减现在势在必行,并且拖延缩减已经有了对经济复苏阻碍的征兆。同时,市场对缩减的预期已经提前消化,推迟缩减进程只会加大市场的不确定性,并且损害美国短暂的复苏成果。

在第一季度,耶伦还将面临一大挑战,即失业和通胀率的反向风险;这在去年伯南克宣布缩减QE时已显现出来。失业率还是保持在7%一线,这让美联储的QE缩减略显仓促。

国际黄金在昨日美盘急速下跌,跌破了近期的上涨趋势线,行情短期即发生了转势的信号;均线系统上,金价交投在10日均线之上,MACD运行在0轴之下,长期空头走势持续。4小时图,黄金价格下穿了短周期均线,上方并且受到短周期均线的压制,亚欧时段金价有调整继续向下的倾向。30分钟图,价格运行在均线组合之下,短期呈现空头走势,上方阻力:1231美元,日内止损5美元。

臻豪财富:耶伦上任 首接受金价挑战

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务