郭家耀:料低位有技术回升 推介佳兆业

HSI

港股走势及分析

美股周二显著反弹,美国11月份贸易数据优于预期,投资者对美国经济增长前景乐观,带动大市低位反弹。市场观望联储局将公布的议息会议纪录,12月份非农业职位报告,以及企业陆续发布第四季业绩消息。港股预托证券大致向上,亚太区股市今早个别发展,预料大市早段可跟随美股高开。内地股市低位企稳,市传汇金入市稳定市场信心,市场关注新股展开招股情况,短线反弹空间或有限。港股连日下滑后,预料低位有技术回升,但中资股表现未有全面复甦,指数难突破23,000点关口,支持位在22,400点水平。

股份推介

佳兆业(1638)

目标价:2.60元

入巿价:2.20元

止蚀价:2.00元

佳兆业公布去年销售数据,实现累计合约销售额239亿元人民币,按年上升38%。累计合约销售面积约245万平方米,按年下降5%,合约销售平均售价为每平方米9,760元人民币,按年上升45%。截至12月底,年内总推售面积为276万平方米,将总可售面积增至380万平方米。以年内已售面积计算,公司在大中城市的整体去化率约为70%,而平均去化率亦超过58%,表现相当不俗。根据深圳房地产信息网的统计数字,去年佳兆业在深圳的总销售额及面积均位列榜首。虽然受到内地调控政策不明朗因素影响,但由于销售表现突出,股价表现仍较上市同业稳定,中线投资价值不俗。

郭家耀

中国银盛财富管理首席策略师

(笔者为证监会持牌人仕,并没持有上述股份)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务