绿地集团12亿英镑投资英国伦敦两住宅项目

  绿地集团昨天宣布,其就英国伦敦两个住宅项目签署合作协议,预计总投资将达12亿英镑。此外,集团预计2014年将实现海外销售收入130亿元人民币。

  记者获悉,绿地集团签署的伦敦两个项目,一个是RAM啤酒厂住宅项目,总占地面积超过3万平方米,规划建筑面积近9万平方米,规划开发集高层公寓、保障性住房、商业设施于一体的大型住宅社区,将分三期开发;另一个是金丝雀码头金融区超高层公寓项目,项目占地约3700平方米,总建筑面积近9.8万平方米,该项目未来将成为英国高度最高的高档公寓项目。

  对于登陆欧洲首选英国伦敦,绿地集团董事长张玉良表示,近两年伦敦房地产市场交易活跃,需求呈现上升态势。而2014年还将进入包括加拿大、法国、新加坡等3到5个国家,预计2014年将实现海外销售收入130亿元人民币。

  2013年以来,绿地集团发力地产业务,不仅在国内一线城市大举拿地,还加快拓展韩国、澳大利亚等地产业务。有机构统计,绿地2013年业绩突破3000亿,其中房地产销售额突破1600亿,与万科仅有上100亿的差距。(北京晨报 王丽娅)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:appleli]

热门搜索:

    企业服务