美国参议院以56-26票的投票结果通过耶伦担任美联储主席的决定,耶伦将于今年2月份走马上任。在成功当选后,耶伦将成为美联储历史上第一位美联储女性主席。

白银

4小时图看,银价持续保持在3900-4000区域的震荡走势,导致布林带进行缩口形态,均线指标保持多头的排列,短期均线有一定的粘合横盘之势,形成高位区间的震荡,附图指标MACD形成高位粘合,关注后市是形成金叉2次放量还是转为死叉形态,由于目前的多头势能占据优势,因此短期内继续保持着低位做多的思路不变,下方关键支撑位于布林带中轨3940一线,上轨压力目前位于4020一线,近期内多次试探4000整数关口不破,如果一旦形成破位,银价将再一次形成大幅上涨,因此空单操作严格控制风险。

幸福黄金:白银高位整固,低多为主

日线图看,继续收取一根小阳柱,已经形成多跟小阳排列,彻底站稳住布林带中轨,但是依然受压于布林带上轨,布林带保持横盘排列,均线指标保持多头排列位于3900-3920区域形成强大的支撑区域,附图指标保持0轴下方的低位金叉持续放量,随着时间的流逝,有望穿越0轴向上发散。因此内关注下方点位3920一线,上方点位4000一线,日内继续保持3920-4000区间内进行震荡操作,一旦形成破位,可以及时跟进。低多为主

操作建议;3930做多止损50点止盈4000;短空4000附近止损30点止盈3940

幸福黄金研究院: 王伟(微博)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务