联储官员讲话密集 金银形成利多局面

近期,美国官员讲话频繁,释放出一定的政策预期。今天美国参院有望通过耶伦继任美联储主席的提名。

官员 是否有投票权 政策倾向 观点

普罗索 有 鹰派 美联储开始缩减QE,但面临许多重大挑战,联储需意识到未来通胀水平可能会快速上升,联储面临的通胀问题是长期的。

莱克 无 鹰派 美联储将继续考虑缩减QE,因为就业市场好转,达到了联储的目标。劳动力市场的诸多指标都有显著好转,包括失业率和就业水平。因此,美联储缩减QE的决定是正确的。莱克预计,未来FOMC会议上联储将考虑进一步缩减债券购买。

杜德利 有 鸽派 退出QE的货币政策会怎样发生,庞大的资产负债表会怎样,这些还有很大不确定性。我们很有把握地推测,现有的工具会很好地发挥作用……但毫无疑问,可能产生意料之外的后果。

伯南克 一月底即将卸任 鸽派 重申了维持低利率的承诺,对美国经济增长前景感到乐观,传达了缩减QE也不会改变当前宽松立场的信号。

联储官员讲话密集 金银形成利多局面

欧洲局势恶化,欧元从高位回落,而亚太地区货币企稳,这一资金流向上的变化形成了有利于贵金属上涨的局面。

联储官员讲话密集 金银形成利多局面

黄金触底之后出现连续中阳拉升,走势偏强,建议在1230做多,目标1240,止损1225。

联储官员讲话密集 金银形成利多局面

白银走势弱于黄金,操作上建议在3980做空,目标3930,止损4020;3920做多,目标3980,止损3880。

幸福黄金研究院分析师 严究

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务