黄德几:金蝶国际前景惹憧憬 候低吸纳

金蝶国际(268)2012年在中国中小企业应用软件市场占有率位居第一,具有行业领导地位;除了有企业管理软件外,亦拓展社交网络、移动互联网及云计算等范畴。软件开发为「十二五」规划重点支持行业之一,集团日前公布旗下子公司金蝶软件中国及金蝶中间件,成为2013-2014年度国家规划布局内重点软件企业,并获得优惠税率将为10%,前景向好。

2013年上半年,集团营业额减少4.5%至7.45亿元人民币,惟转亏为盈,纯利为861万元人民币,毛利率上升6.1个百分点至74.7%。集团积极拓展中小企业的云管理产品,去年3月完成新一代ERP软件K/3 Cloud在微软Windows Azure公有云平台的在线营运,并为内地首个通过互联网使用并按需要租赁的在线ERP系统。此外,集团还针对制造业推出K/3 Cloud V2.0。

集团亦发布KIS旗舰版,成功融合企业电子商务销售前台与后台管理平台。至于企业互联网服务,集团的快递100提供一站式的快递查询服务,涵盖近百家常用快递公司,并支持手机查询。集团整合友商在线和智能记两个业务,分别为内地最大的在线会计与进销存SaaS服务平台,和内地用户量最大的进销存管理软件。

走势上,12月20日跌至1.8元止跌回升,形成上升轨,10天线升穿20天线形成「黄金交差」属利好,STC%K线续走高于%D线,MACD牛差距扩大,惟现价明显高于保历加通道顶线,宜候低2.5元吸纳,上望3元,不跌穿2.3元可续持有。

金利丰证券研究部执行董事黄德几

笔者为证监会持牌人士

金利丰证券有限公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务