幸福黄金网:洗盘现象严重 金银金针探底

一、 行情综述

本周二晚间天通银上演了一场惊心动魄的一幕,先暴跌后暴涨,洗盘现象非常严重,K线上形成金针探底,呈现了宽幅震荡的走势,预计今日或将震荡上涨,操盘上建议逢低做多为主,短线关注3900的阻力位和3830的支撑位。

二、 基本面

美国供应管理学会芝加哥分会(Institute for Supply Management-Chicago)周二(12月31日)公布的数据显示,该地区12月份采购经理人指数(PMI)小幅低于市场预期,但是仍处于扩张状态。数据显示,美国12月芝加哥PMI录得59.1,预计为61.0。PMI大于50表明经济扩张,小于50表明经济萎缩。

美国谘商会(Conference Board)周二(12月31日)发布报告称,该国12月份消费者信心指数高于预期,且消费者现状指数创下逾5年来最高值。同时公布的数据显示,美国12月谘商会消费者信心指数为78.1,预期为76.0;11月份指数经修正后为72.0,初值为70.4。

中国国家统计局服务业调查中心和物流与采购联合会(CFLP)周三(1月1日)联合公布的数据显示,中国12月官方制造业采购经理指数(PMI)为51.0%,比上月回落0.4个百分点,高于全年均值0.2个百分点,连续15个月位于50的荣枯分水岭上方。

周四(1月2日)关注重点:

09:45 中国 12月汇丰制造业采购经理人指数

21:30 美国 上周季调后初请失业金人数

23:00 美国 12月ISM制造业采购经理人指数

三、技术面

小时线:

幸福黄金网:洗盘现象严重 金银金针探底

四、操盘建议

天通银, 3840附近轻仓做多,止损3815,目标3850和3870。止损每盈利30点则设置移动止损。

黄金, 1208附近轻仓做多,止损1203,目标1219和1226。每盈利5点则设置移动止损。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务