幸福黄金网:美元走弱 金银震荡上涨

一、 行情综述

上周五天通银收出一根小阳线,呈现了震荡上涨的走势,预计今日或将继续震荡,操盘上建议逢低做多为主,短线关注4000的阻力位和3900的支撑位。

二、 基本面

法国统计局(Insee)周五(12月27日)公布的数据显示,法国11月PPI月率增长0.5%,预期下跌0.1%,前值修正为下跌0.3,初值下跌0.2%;11月PPI年率心爱碟0.6%,前值修正为下跌1.3%,初值下跌1.4%。

葡萄牙国家统计局(National Statistics Institute)周五(12月27日)公布的数据显示,葡萄牙至9月份的12个月预算赤字占到国内生产总值(GDP)的6.3%,这主要是因为支出高于收入,而至6月份的预算赤字为6.1%。

日本内阁副大臣西村康稔周五(12月27日)接受采访时表示,希望日本央行(BOE)妥善地应对2014年上调消费税对经济的影响。西村透露,“日本央行行长黑田东彦(Haruhiko Kuroda)和首相安倍晋三(Shinzo Abe)将定期会谈,讨论应对上调消费税影响的对策。”

欧洲央行(ECB)行长德拉基(Draghi)周六(12月28日)在接受德国明镜周刊(Spiegel)采访时被问到,欧洲央行在11月将基准利率下调25个基点后,未来是否有进一步降息的可能性时,德拉基称,“当前我们没有看到需采取进一步降息的迫切需求。”

周一(12月30日)关注重点:

23:00 美国 11月NAR季调后成屋签约销售指数

三、技术面

小时线:

幸福黄金网:美元走弱 金银震荡上涨

四、操盘建议

天通银, 3900附近轻仓做多,止损3870,目标3950和4000。每盈利30点则设置移动止损。

黄金,1209附近轻仓做多,止损1204,目标1217和1225。每盈利5点则设置移动止损。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务