郭家耀:年底前市况维持淡静

[摘要]年底前市况淡静,指数续于22900-23300水平上落。

HSI

美股上周五先升后回,大市连升多日后有获利回吐,美国长债息率升穿3厘水平,亦影响大市表现。港股预托证券普遍造好,预料大市早段将温和高开。内地股市反覆上落,市场继续注视资金面情况,以及人行应对策略,临近年底大市成交淡静,预料短期市况未有突破。港股近日表现平稳,成交额则进一步减少,预料在年底前市况维持淡静,指数续于22,900至23,300点水平上落。

股份推介

金蝶国际 (0268)

目标价:2.60元

入巿价:2.10元

止蚀价:1.95元

金蝶国际日前公布与阿里巴巴合作,共同推出针对中国电子商务企业的专业级财务管理软件,协助企业进行精细化管控。内地电子商务高速增长,商务部早前发布《关于促进电子商务应用的实施意见》,提出到 2015 年,电商成为重要的社会商品和服务流通方式,实现电子商务交易额超过 18 万亿元人民币。目前电商企业的软件系统难以应付业务的迅速增长,为专业的电商财务软件带来市场需求。软件可助电商企业对订单、库存和财务等方面的监控,进一步完善内部管理。金蝶的电商财务管理软件,可根据网店订单、支付宝、物流、仓库等资料,自动制成各类型凭证,并内置分析报表,预设公式自动计算,实时展现每家店的收入、成本、费用及利润情况,帮助电商企业及时了解网店的盈利表现。由于电商发展迅速,专业软件需求将增长强劲,金蝶与阿里巴巴合作更是双赢方案,有助金蝶未来盈利增长,后市可看好。

郭家耀

中国银盛财富管理首席策略师

(笔者为证监会持牌人仕,并没持有上述股份)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务