幸福黄金网:圣诞结束 美元微跌金银大涨

消息面:

昨晚公布美国上周(12月21日当周)初请失业金人数下降4.2万,为2012年11月7日当周以来最大降幅,表明美国就业市场出现进一步的正面迹象。

美联储12月26日公布的数据显示,美国12月16日当周货币供给M2增幅收窄至50亿美元,同期货币供给M1增幅则扩大至57亿美元;美国12月26日当周外国央行持有美国国债转而减少134.85亿美元。

道琼斯和三菱东京UFJ银行12月26日发布的报告显示,美国最近一周(12月14日当周)的商业景气指数较之前一周(12月7日当周)大幅上升1.6%,至最近一轮经济衰退以来最高水平,并结束此前连续两周回落的趋势。

美国白宫12月26日表示,总统奥巴马当天签署了由国会众议院和参议员相继批准的驴象两党间两年期预算协议。接下来,参众两院还必须在短短的不到两周之内就政府开支达成一致。

10年期美国国债价格在12月26日回落,推动其收益率升至3.0%,这表明,更高基准的利率可能会波及美国经济和全球金融市场 。市场认为,市场交投清淡促成10年期美国国债收益率取得里程碑式发展。

黄金

黄金昨晚大幅反弹,最高触及1215.73美元/盎司。目前从1小时图来看,行情再次进入多头排列,并且布林通道开口向上,表明行情进入短期的多头行情,目前操作上回调做多思路操作,尽量不要盲目做空。

白银

白银也是经过前几天的连续横盘行情,昨晚再次形成突破,最高冲击20.05美元/盎司。目前1小时图已经形成多头排列趋势,并且MACD已经在0轴上方运行并且红柱放大,表明行情已经进入短期的多头行情,并且力度较大,目前操作上建议回调做多为主,预期行情有望继续延续反弹。

今日操作建议:

1.价格在3880附近做多,止损3840.,目标3940-4000附近

下方支撑3840 3800

上方阻力3940 4000

幸福黄金研究院:王强

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务