Hanson:晚上失业金人数公布 金银中空低反弹!

(一)技术分析

目前金走上升三角的形态、破上方的1205支撑指日可待;预计今天有机会上攻1210后再回调整理 手上有空单的主意风险控制。金日图MACD绿色动能柱犹存,随机指标走平;布林通道中,金价位于下轨上方;短期均线向下。金价阻力1212-1229;支撑1198-1180。

Hanson:晚上失业金人数公布 金银中空低反弹!

天通银MACD红色动能柱收缩殆尽,随机指标走平;布林通道中,白银位于中轨与下轨之间;短期均线走平。现货白银上方阻力位于3880,下方初步支撑看3780。日图非常明显的阻力位,均线粘合地3900。且布林带基本走平,关注总轨的压制和下轨的支撑。

Hanson:晚上失业金人数公布 金银中空低反弹!

(二)基本面分析:

实物金需求不推动金价大反弹,金ETF持仓外流速放缓,因素互相抵消,本周金价入箱体整理的走势;耶伦表示要维持宽松政策。短期金价在局域交投,随中国新年前实物金需求走强,金价向上反弹。总之,中印实物黄金的买家。在ETF基金大幅减仓和非商业基金空单大幅增加的大背景的状况下,黄金在明年的走势不是非常的乐观。

金ETF今年卖金、造成了金价下跌。卖出最终转为买入。卖出黄金终流往中国,中国禁止出口黄金、让黄金为国家储备。做空黄金要解除空头时,黄金已没。美国经济强劲复苏,通胀可能比预期来得更快、投资者用黄金对冲通胀风险;引起美国黄金ETF和零售投资者买黄金、使FED削减刺激相同。中国买金对冲CPI;缩减QE后,金价再低点,一位策略师表示,他不会在当前黄金是“投资大敌”的时候买。FED的QE扭曲了黄金的真实价值、金远离其公允价。金价不应在1200、14年金价滑至1000下,再下滑大约17%。QE导致08年12月至2011年6月间,金价上涨70%,因FED增加了超过两万亿美元进入其金融财政体系,投资者为保护资产免受通胀侵害购金。FED结束,金价在4月中旬至6月末下跌约24%。从金市抽离388亿美元,为2000年以来年度最高水平。金年内跌28%,为过去三十年中最差。短期内金价面临下行风险,美国数据强、走高股市及仍金(ETF)持仓资金抽逃;在2014年继续打压黄金市场的投资情绪。2014年黄金“新生”。金(ETF)不总受市场情绪的影响,金2014年上扬。

美国将出现通胀,金实物供给短缺。金价大增。金价大跌后,多头将复仇。中国13年1—11月分进口黄金数量达到955吨;支撑14年黄金的走势。机构建议做多黄金,金需求仍强。

Fed缩减非常规货币刺激措施的首次尝试并非一帆风顺。但既然缩减最终得以启动,大部分经济学家预计美联储将继续有规律地缩减债券购买规模,可能会是在每次会议上缩减100亿美元,直到资产购买计划结束。晚上失业金人数公布,行情会大点。

Hanson:晚上失业金人数公布 金银中空低反弹!

(三)操作建议:

1,黄金操作建议:

保守投资者1200做多,损4,目标1205-1208-1212-1222;再触及1200-9空,目标1193-94止损3-5点。破1199空,目标1183-84止、损3-5点。

2,国际银操作建议:

19.53空、损19.75上方,下方目标19.25-19.1,高抛低吸止盈80点,止损40点。

3,天通银操作建议:

激进投资者3821多、损3790、盈利看3880/3900; 3909空、损3930、盈利看3830;3789破位反弹3800空、损3830、盈利看3730 。

2013年12月26日Thursday关注:

21:30 USD 申请失业金人数 349K 379K

星期五, 十二月 27

07:30 JPY 东京核心消费者物价指数 (年度) 0.7% 0.6%

07:30 JPY 东京消费者物价指数 (年度) 0.9%

07:50 JPY 工业生产 (月度)P 0.4% 1.0%

07:50 JPY 零售 (年度) 2.9% 2.3%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务