香港智远:昆能急跌 博反弹留意认购证11004

港股昨日回稳,美联储议息会议结果即将公布,而内地A股连跌后有所企稳,港股受正面影响。恒生指数周三先跌后升,终收报23,143.82点,升74.59点或0.32%,成交520.6亿港元。

美国股市周三大幅收高,美联储宣布从明年1月起开始收水,这一决定消除了关于QE问题的不确定性,市场投资情绪显著回升。道指收盘上涨292.71点至16167.97点,纳指收盘上涨46.38点至4070.06点,标普收盘上涨29.65点至1810.65点。

受董事长辞职的消息影响,昆仑能源(0135.HK)股价近日连续下挫。虽然该消息对昆仑能源产生负面影响,但昆能目前经营状况正常,且股价急跌后,做空动能被有效释放,若未来消息面趋明朗,或将带动其股价反弹。昆能周三大跌,股价失守14港元关口,终收报13.76港元,跌2.96%。若看好该股未来反弹机会,可留意其认购证11004,行使价15.88港元,2015年8月初到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务