华晨宇再夺“城市之星”

华晨宇在快男巡演深圳站再获“城市之星”。资料图片

  【深圳商报讯】(记者 董芳芳)从北京到上海、武汉,2013快乐男声全国巡回演唱会一路南下。12月13日晚,快男全国十强来到深圳,为歌迷献上了一台精彩的音乐秀。上一场武汉巡演,主场作战的华晨宇拿下当晚的“城市之星”,深圳站他再夺“城市之星”。

  与上海站一样,唱跳双人组合范世琦、居来提再一次担当了开场的重任。除了带来大家耳熟能详的韩式舞曲《mama》,范居组合演唱了合集中的个人单曲《IM back》。动感十足的音乐、精心编排的舞蹈,这首从未公开演唱的歌曲给现场歌迷带来了全新的视听冲击。从个人参赛到临时组合,再到如今巡演舞台上成熟的组合表演,不难看到范世琦、居来提的成长与进步。

  劲爆的开场后,现场的气氛变得舒缓而温馨。饶威的《没离开过》、张阳阳的《可惜不是你》、左立的《董小姐》、宁桓宇的《等你爱我》、白举纲的《安静》,一首接一首的情歌响彻整个体育馆。

  来自广东梅州的饶威,比赛期间一直没有机会演唱粤语歌,这一次来到深圳饶威终于拿出了自己的撒手锏。在城市主题秀环节,饶威带来了一首经典的粤语歌曲《红日》,引发了全场共鸣。此后于湉与白举纲的合作表演,顺利将现场气氛带入另一个高潮。作为十强中的两大吉他好手,三度合作的白举纲、于湉双双带上了自己的演出利器,一曲摇滚版《apologize》迅速带动了全场观众。两人时而随着音乐节奏摆动,时而背靠背进行吉他互动,“白湉”二人组在多次磨合中,逐步找到了最好的合作方式。

  快乐男声总决赛上,华晨宇与曹格合作的一曲《寂寞先生》拿下全场最高分,这首歌为他分量十足的总冠军荣誉添上了漂亮的一笔。在本次深圳站的演出中,华晨宇再一次演唱了这首脍炙人口的情歌。在演出接近尾声时,主持人小强登上舞台,揭晓了本站“城市之星”的最后人选—华晨宇。以高票房、高票数荣登深圳“城市之星”的华晨宇以一首《寂寞先生》回报一路支持他的粉丝朋友。唱到副歌部分,华晨宇独有的“华”式高音再现舞台,一个人的《寂寞先生》显得更为忧伤与动人。

  快乐男声全国巡回演唱会还将于12月21日亮相重庆渝北体育馆,2014年1月1日亮相南京奥体中心体育馆。

  (董芳芳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务