臻豪财富: 金价震荡调整 后市短期多头

市场近来陷入了美联储要在12月份结束QE的猜测和预期当中;上周五,黄金价格随非农就业人口数据同势上升,短期内黄金将有调整走势。上周五,非农就业人口公布值较前值相差甚小,失业率下降至7%;在失业率公布后,美联储官员发表了较为激进的言论,QE缩减趋于明朗,但是猜测的12月份缩减较为提前,预计时间在明年的一季度。

国际黄金昨日收小阴线,全天在前个交易日高位交投,短期趋势而言呈现强势,但是这个中强势能否持续现在不能确认;日线图中RSI指标加速向上,但是价格未能配合,长期市场还是处于空势当中。4小时图,价格站上均线组合之上,RSI触碰超买区拐头向下,预计调整即将结束。30分钟图,下方支撑1247美元,亚欧时段投资者可逢低做多,止损4美元。

臻豪财富: 金价震荡调整 后市短期多头

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务