香港智远:比亚迪高位整固 留意认购证28093

港股昨日见牛皮,内地召开中央经济工作会议,市场等待会议结果的发布,此外美联储将召开议息会议,市场观望情绪有所上升。恒生指数周二于10日线附近窄幅上落,终收报23,744.19点,跌66.98点或0.28%,成交521.1亿港元。

美股周二收低,美国监管机构通过了限制银行交易活动的“沃尔克规则”,但投资者仍然担忧美联储会在下周宣布开始缩减QE规模。道指收盘下跌52.40点至15973.13点,纳指收盘下跌8.26点至4060.49点,标普收盘下跌5.75点至1802.62点。

比亚迪(1211.HK)近日表示,公司除了推出插电式混合动力汽车“秦”之外,未来还将推出纯电动汽车“腾势”车型,插电式混合动力的SUV车型,以及纯电动的超级跑车。随着内地平均雾霾天数创下52年来之最,市场未来对电动汽车的需求有望上升,对比亚迪构成利好。比亚迪周二先升后回,终收报39.9港元,跌1.48%。该股近日持续于40港元附近整固,后市或有向上突破机会。若看好该股后市,可留意其认购证28093,行使价65港元,明年5月初到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务