香港智远:安硕A50守稳250线 看认购证21994

港股昨日冲高回落,中美新发布的经济数据均理想,惟市场仍受联储收水提前的忧虑困扰,恒生指数周一大幅高开,惟其后升幅逐渐收窄,终收报23,811.17点,升68点或0.29%,成交539.9亿港元。

美股周一小幅收高,投资者关注美联储是否会在12月的决策例会上开始缩减QE规模。道指收盘上涨5.33点至16025.53点,纳指收盘上涨6.23点至4068.75点,标普收盘上涨3.28点至1808.37点。

内地11月出口劲升12.7%,大幅高于市场预期,加上内地出台企业年金递延纳税政策,市场预计资本市场将迎来更多长期稳定资金,A股有望从中受益。A股周一反复,跟踪A股走势的安硕A50(2823.HK)亦偏软。安硕周一先升后跌,终收报10.3港元,跌0.39%。该股连调数日后,已逼近250日线支撑,后市或有反弹。若看好该股后市,可留意其认购证21994,行使价11.61港元,明年10月底到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务