绿地集团悉尼楼盘开盘大售2.5亿美元

北京时间12月9日早间消息 据彭博社报道,绿地控股集团有限公司已经售出了其在澳大利亚悉尼开发的第一个地产项目的大部分公寓,销售金额大约为2.75亿澳元(2.5亿美元)。

据悉,绿地集团在澳大利亚开发的这个地产项目叫“绿地中心”,位于悉尼中心城区,其第一期的250套公寓中的241套已经售出。该楼盘高66层,可能是该市最高的楼盘。该楼盘最贵的是第55层的一套三居室,被一个居住在澳大利亚的中国买家以370万澳元的价格买走。

“我们对这一楼盘很感兴趣,在四到五周内,大约有4000人抢先观看了该楼盘。”悉尼的一位叫米尔顿的居民称,“它一直是最备受瞩目的项目之一,也是询盘人数最多的楼盘之一。”

绿地集团已经在澳大利亚的悉尼和墨尔本这两个人口最多的城市投资超过十亿澳元,这两个城市也是本土需求最高的地区。绿地集团已经与包括大连万达集团和ABP(中国)集团等地产开发商联手开发海外市场。

根据澳大利亚RP Data- Rismark房价指数,今年截至11月30日,悉尼的住房价格上涨11个%, 墨尔本住房价格上涨7.2% ,是该国房价上涨最快的两个城市。

今年8月,澳大利亚最大的上市房地产开发商Lend Lease集团在3.5小时内卖光了其最近开发的一个楼盘第一阶段的所有159套海滨公寓。其中,约五分之一的买家是本土人士。在销售期间,该公司接到了超过6,500此询盘。

上周末,绿地集团在悉尼、上海、香港和新加坡同时发售公寓,其中约四分之一的卖给了海外买家。该集团在悉尼的楼盘第二期的220公寓的开盘日期尚未公布。(离歌)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:mengyingtao]

热门搜索:

    企业服务