CFO对比特币予以警示

CFO对比特币予以警示

北京时间12月6日晚间消息,尽管对全球经济状况持乐观的态度,但全球一些知名CFO正日益对资产价值变得警醒,部分CFO强调,由于市场中存在的泡沫,他们已经搁置了部分交易。

据CNBC对来自欧洲、亚洲的26位CFO的调查显示,超过92%的被调查者认为美国股市的价值很高。超过半数的CFO表示,他们的公司正在寻求收购,并承认在忽视这些价值的情况下完成了收购协议。

科技产业尤其令这些CFO们担忧,超过83%的认为科技产业股价很高,而8%的人认为科技产业的股价极高。Twitter目前的股价为40美元,86%的CFO认为它的价值存在高估。

CNBC的调查显示,CFO们对虚拟货币估价过高也同样持担忧的态度。(翊海)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:alexjwan]

热门搜索:

    企业服务