山东联合化工股份有限公司关于发行股份购买资产并募集配套资金申请材料获得中国证监会行政许可申请受理的公告

  证券代码:002217 证券简称:联合化工 公告编号:2013-065

  山东联合化工股份有限公司关于发行股份购买资产并募集配套资金申请材料获得

  中国证监会行政许可申请受理的公告

  本公司全体监事保证公告内容的真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  山东联合化工股份有限公司(以下简称:“公司”)于近日收到中国证券监督管理委员会(以下简称:“中国证监会”)《中国证监会行政许可申请受理通知书》(131601号),中国证监会依法对公司提交的《山东联合化工股份有限公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易》行政许可申请材料进行了审核。认为该申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请材料予以受理。

  公司本次发行股份购买资产并募集配套资金还需要取得中国证监会并购重组审核委员会审核并获得中国证监会核准,本次发行股份购买资产并募集配套资金尚存在不确定性。公司董事会经根据中国证监会的审批程序,及时履行信息披露义务,请投资者注意投资风险。

  特此公告 。

  山东联合化工股份有限公司董事会

  2013年 12月 5日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?

    企业服务