耀才证券:恒指于年尾仍有望重返24000点

HSI

美股续跌,美国感恩节假期销售逊预期,继续拖累大市表现,道指及标普500指数连续3个交易日下跌。美国ISM制造业指数不仅意外上升,更创2011年4月以来最高,令市场担忧美联储或提前于今年削减量宽规模,而欧洲股市跌幅则较明显。 港股ADR普遍下跌,汇控(005)ADR跌1.2%至85.41元,外围市况转淡,或拖累港股后市之表现,恒指有可能下詴10天线之支持。

但值得留意的是,A股近来表现靠稳,如上証指数能再度重拾升势,相信对港股能造成重大帮助,仍有条件扭转目前的调整势头。 从技术上看,目前宜留意10天线之支持如何,一日未跌穿10天线,短期后市可继续看好;反之,如10天线失守,短期后市有可能先行稍作调整,下一个支持位将下移至20天线,此水平亦与11月18日遗留下的上升裂口顶部水平相近,料该有不俗的支持。不过,假如稍作调整,投资者亦不用太担心,因有可能成为另一次吸纳良机,料整固过后,恒指于年尾仍有望重24000点,甚至挑战2010年11月8日之高位24988点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务