中国指数研究院昨日公布的百城房价指数显示,11月份,全国100个城市(新建)住宅平均价格为10758元/平方米,环比上涨0.68%,自2012年6月以来连续第18个月环比上涨。由于房价基数较高,房价环比涨幅回落0.56个百分点。

根据百城价格指数对北京等十大城市的全样本调查数据显示,11月份,十大城市住宅均价为18748元/平方米,环比上涨1.16%,比上月缩小0.79个百分点。具体来看,上海上涨1.83%,涨幅最大,南京、广州、杭州、天津涨幅在1.5%~1.8%之间,比上月有所扩大,深圳上涨1.20%,武汉、重庆(主城区)、成都和北京涨幅在1%以内,其中北京上涨0.18%,涨幅比上月大幅缩小2.38个百分点,表明“京七条”对市场预期和房价的影响继续释放。

虽然房价持续上涨的局面并未得到根本控制,但在一、二线城市密集出台地方版调控政策的威慑作用下,房价环比涨幅得到明显控制。11月份,住宅价格环比上涨城市个数为69个,较上月减少6个。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      企业服务