英皇证券:弘海前景可看好 建议现价买入

弘海(65.HK,HK$0.61)

集团收购北京国传后, 开始进入褐煤提质业务。目前, 集团的X-B 褐煤提质技术,可大幅将原煤的热值和燃烧效率提高和降低其内在水份, 以转换成提质煤。集团计划于2015 年初前建好第一期年产200 万吨提质煤生产基地,并计划于3-5 年内, 在全国主要褐煤产区内蒙古锡林郭勒盟建成年产1,000 万吨提质褐煤3 个, 生产基地以及在其他褐煤储区另设2 个生产基地。目标是把褐煤提质业务的营业额提升75% 以上。

我们认为集团前景可看好,主要是一) 中央政府一直致力发展洁净煤技术, 在十二五期间, 相信洁净煤技术将可大幅发展; 二)集团与地方政府和大型国企紧密合作,使长期褐煤供货得到保证;三) 集团的X-B 褐煤提质技术已在蒙东地区不同的煤矿试验, 并在国内已纳入为“ 863” 示范项目, 得到国家认同;四) 集团与大连船舶签订管理及承包项目,并在建设期间负责90%的建设费用, 大幅减少新建厂房所带来的资金压力; 五) 集团毛利率和盈利率按年比同期大幅提升。建议现价买入, 目标价为0.95 元, 止蚀价为0.57 元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务