年度入围产品:农行信用卡微信智能营销服务平台

2013中国互联网金融大奖年度评选入围产品名称:

农行信用卡微信智能营销服务平台

产品简介:

农行信用卡微信智能营销服务平台可实现临时额度调整、账单余额、信用额度、积分余额和办卡进度查询等功能,既能加载自动化营销系统、商户管理系统,又能充分利用“微支付”渠道,主要包含微营销、微查询、微客服及微支付等业务亮点。更为值得关注的是,农行微信平台同期全新推出活力四射的“卡卡”微信身份,通过活泼生动卡通形象和个性化的表达,实现与客户欢乐互动,提升客户服务体验。

入围理由:

作为农业银行服务于零售客户的重要窗口,农行信用卡近年来积极推动产品创新、营销模式转型和服务方式转变。此次信用卡智能营销服务平台的推出,致力于搭建移动互联网营销拓展模式,有利于农业银行发挥既有优势,形成参与度更高、协作性更好、中间成本更低、操作更便捷的动态竞争优势,促进农行在移动互联网领域核心优势的形成,赢得互联网金融时代未来更广阔的市场领域。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 首届中国互联网金融盛典
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务