香港智远:中石化股价续跌 博反弹关注28445

港股昨日持续整固,外围美股升势减缓,而国内A股亦偏软,利好的不足,让市场投资情绪有所回落。恒生指数周二低开,其后于23,700点关口争持,终收报23,681.28点,跌3.17点或0.01%,成交674.4亿港元。

美国股市周二收涨,10月份美国新屋营建许可数据创五年多以来的最高水平,惟11月美国消费者信心指数意外下降。道指收盘上涨0.26点至16072.80点,再创历史新高,纳指收盘上涨23.18点至4017.75点,标普收盘上涨0.27点至1802.75点。

中石化(0386.HK)青岛输油管爆炸,造成多人伤亡,亦拖累其股价持续走低。惟媒体称此次事故中受损的输油管道的保额可能超过10亿元,或能在一定程度弥补中石化的损失。另外,该事故或促使中石化在未来制定更高的安全生产管理标准,并积极排除潜在安全隐患,同时提升其应急处置能力。中石化周二续跌,股价失守6.7港元关口,终收报6.65港元,跌2.64%。该股近日连续下跌后已逼近保历加通道中轨,后市或能止跌反弹。若看好该股后市,可留意其认购证28445,行使价7.25港元,明年6月初到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务