香港智远:中信证券上扬 可留意认购证27357

港股昨日大幅上扬,美国股市持续走高,而内地三中全会全面深化改革决定公布后,市场做多情绪被有效激发。恒生指数周一高开高走,午后升幅不断扩大,终收报23,660.06点,升627.91点或2.73%,创近9个月新高,成交放大至1121亿港元。

美国股市周一个别发展,纽约联储主席看好美国经济复苏的前景,投资者则继续权衡美联储将于何时开始缩减QE规模。道指收盘上涨14.32点至15976.02点,纳指收盘下跌36.90点至3949.07点,标普收盘下跌6.65点至1791.53点。

近日有媒体报道称,香港证监会未来将放宽券商招揽内地客户的规定,持牌法团只要清楚提供客户的证明文件,并不违反香港规则,即可为内地客户开户。该举措有望吸引更多内地投资者投资港股市场,对券商收入的提升构成利好。此外,内地新三板扩容已经启动,券商行业有望迎来良机。中信证券(6030.HK)作为行业龙头,其传统、创新业务均位于行业前列,未来或将持续受益行业利好。中信证券周一劲升13.03%,终收报18.74港元。若看好该股后市,可留意其认购证27357,行使价18.98港元,明年7月底到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务