纽约金价13日继续下跌

新华网芝加哥11月13日电(记者 徐静)纽约金价13日连续第五个交易日下跌。当天,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价收于每盎司1268.4美元,比前一交易日下跌2.8美元,跌幅为0.22%。

提名珍妮特·耶伦担任美国联邦储备委员会下一任主席的国会听证定于14日举行,投资者期待耶伦在国会听证时能了解她担任美联储主席之后的计划,再决定下一步的行动。

刚刚结束的中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议发表公报。公报显示,作为世界第二大经济体,中国今后改革的目标不再是高速发展,而是经济发展的可持续性。市场分析人士担心,中国经济增速放缓会影响其对黄金的实际需求。

当天,12月交割的白银期货价格下跌33.6美分,收于每盎司20.442美元,跌幅为1.62%。2014年1月交割的白金期货价格 下跌7.6美元,收于每盎司1432美元,跌幅为0.53%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:lilyqiao]

    热门搜索:

      企业服务