巨丰投顾:年线依旧是强弱分界线 密切关注三类股

此前对于改革预期较高的油气概念股出现集体杀跌,而受益于国家安全委员会设立的网络安全以及军工股则强势上涨,厦门拟申请自贸区也带动相关股票大幅上涨。此前传闻改革不达预期的土地流转概念股回归,海南橡胶罗牛山等纷纷大涨,带动了海南板块雄起。年报高送转炒作开始升温,龙头股云意电气美晨科技近期连续大涨,预计在消息面相对偏空的11月份,高送转行情将格外醒目!

丁臻宇认为市场正复制9月27日后的走势,但是成交量低迷是不利因素。市场维稳因素消失,后市将切换到原先的节奏上来,预计上证指数将继续在2100~2250区间波动。短线上,年线能否快速收复,依旧是后市强弱的分界线。

从技术面来看,上证指数在10月低点2093点止跌反弹,成交量始终没有能够释放,这一防线能否有效止跌将成为后市一大看点。于此同时,大股东增持、QFII加仓、保险资金投资即将放开给A股输入活血等等都是市场的积极因素。

年关将至,布局年末红包行情已刻不容缓:对于稳健的投资者,建议以控制仓位暂时观望等待为主,对于激进的投资者,可以挖掘三类股:改革受益、业绩超预期、高送转。

(中国证券网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

相关微博

[责任编辑:dianaxiao]

热门搜索:

    企业服务