张浩涵:可等待形势明朗再操作 关注油气服务

HSI

港股外围看,欧美延续技术上的震荡筑顶趋势,有形成短期头部风险。日股短期选择了向上运行,从大的形态看,仍在5月份以来形成的震荡收敛区间内运行。

在美上市中概股方面,太阳能板块整体下跌,英利(YGE)财报不及预期领跌。唯品会VIPS)三季报较好大涨15%。

A股料将变盘,变盘方向取决于市场对三中全会公告如解读。

港股料将对三中全会做出短期方向性反应,但真正的方向选择应该是在一周后左右三中全会对重要领域和关键环节改革的决定出台之后。

对三中全会公告不必过分解读,市场可能短期宣泄一下情绪,但终究还会按市场的内在规律运行,即确认6月份底部性质从而进入新的趋势。

市场可能会针对三中全会公告挖掘一些板块形成一些热点,但在操作上,我们仍然建议稳健投资者等待形势明朗再入场操作。

建议重点关注板块仍是月初推荐的油气服务、清洁能源和内地金融

个股方面推介伟仕控股(00856)。

入市价:1.75港元,目标价:2.28港元,止损价:1.58港元

11月推荐投资组合为:天然气板块的新天绿色能源(00956)和京能清洁能源(00579);油服板块的华油能源(01251);太阳能板块的金保利新能源(00686);风电板块的国电科环(01296);金融股的重庆农村商业银行(03618)、中国平安(02318)及申银万国(00218);周期股的中国建材(03323);化工板块的东岳集团(00189);医药板块的盈天医药(00570)。

国元证券(香港) 张浩涵

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务