操盘手李扬:中央不印钞 股市难升

强哥一声吼,股市也要抖三抖。李总理反复强调盘活存量,上周二明确指出不靠增发货币扩大投资,中港股市闻声色变,A股纵有两桶油奋力护盘,股指的下跌还是很黄很暴力。货币紧缩周期来临,又恰逢年末钱紧,国债收益率飙升,股市想升也难。

吊足了胃口的三中全会召开了,维稳行情大功告成,IPO何时开锣也将提上议事日程,A股中期调整恐怕在劫难逃。

恒指继续横盘整理走势

操盘手李扬:中央不印钞 股市难升

,波幅很小。恒指可能已经进入调整浪中(如图所示,恒指期货日线图),19394-22679为反弹A浪,21405-23552为C浪,C-5呈现失败的5浪。23552-22610属于下跌1浪(级别待定,为方便起见暂划为1浪),22610-23389是2浪反弹,接下来运行下跌3浪,考验22000点。

备选方案:恒指C-5还没有运行完,现在有可能运行在比较复杂的调整浪中,23552-22610是回调A浪,22610-23389是B-a浪反弹,23389-22650是B-b回调,B-c浪反弹挑战23100.

操盘策略:中美股市进入调整概率增加,恒指本周仍须探底。短线为宜,盘中操作为主。关注22900短期多空分水岭,及23100强阻力、22500支持。

作者为香港证监会持牌人士、腾讯财经专栏作家 李扬(个人意见,仅供参考,并不构成投资建议)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务