英皇证券:三中全会在即 投资者继续观望

HSI

投资者继续观望美国本周内公布的就业数据,而昨日美股个别发展,道指跌20点,收报在15618点水平,而标普500指数跌4点至1763点水平收市,而纳斯达克指数升3点,收报在3940点水平。科技股靠稳,昨日思科系统及微软均升约2%。券商预期建筑商D.R. Horton季度订单表现欠佳,昨日股价跌约2%。

人行仅逆回购80亿人民币,而昨日内银股跌约1%并拖累恒指偏软,恒指收市时跌150点,收报在23039点水平,而国指跌48点至10637点水平收市,成交502亿元。汇控(5.HK)公布业绩后靠稳,昨日升逾1%。六福(590.HK)拟收购香港资源(2882.HK)旗下金至尊品牌50%股权,六福复牌并跌逾1%,而香港资源则急升约47%。

内地上月服务业加快扩张,而昨日内地股市反覆靠稳,上证综数升7点至2157点水平收市,而深证综指升13点,收报在1035点水平。页岩气、网络游戏、沪自贸区、太阳能、农林牧渔等板块均升约2-3%,而有望受国策支持的一拖A股,继本周一升逾2%后,昨日再涨停板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务