组合保持均衡配置 定投可关注四只基金

[导读]定投可重点关注嘉实增长、富国天惠、中银中国、泰达宏利。组合配置比较均衡,个基投资比较灵活,适合中长期定投。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2013基金诊疗室活动,为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金。

1、基民"carolweini":你好。近期市场下跌,属于暂时调整吗?持有国泰事件驱动、汇添富民营活力、天治创新都有下跌不少,应赎回还是继续持有?

众禄基金研究中心(基金买卖网)专家朱炎钊:您好!由于缺乏业绩支撑,题材股炒作逐渐退潮,成长股走势趋向分化,国泰事件驱动、汇添富民营两只基金风险控制比较好,调仓比较灵活,可以继续持有;天治创新可以逢高减持。祝您投资顺利!

2、基民"yuxian":老师好!请问:宝盈核心优势混合A,它是怎样的风格?可不可以持有?可不可以长期持有?请专家给予专业建议,谢谢!

众禄基金研究中心专家韦恩源:你好!该基以投资成长股为主,对新兴产业理解较深刻,在不更换基金经理的前提下,可中长期持有。

3、基民"cx7899l@":老师好!请问:东吴行业轮动按目前行情(11.5)走势来看,是否适合赎回?

众禄基金研究中心专家朱炎钊:您好!东吴行业轮动的投资节奏比较差,可以赎回换基,调整为东吴双动力,祝您投资顺利!

4、基民"小基雏":老师,你好!我手上持有嘉实增长嘉实服务富国天益富国天惠富国天源、富国300、融通100、中银中国泰达红利先锋;感觉持有的数量有点多,请问该怎么优化,最好优化到四五只即可,以便中长期定投。

众禄基金研究中心专家朱炎钊:您好!请重点关注嘉实增长、富国天惠、中银中国、泰达宏利。组合配置比较均衡,个基投资比较灵活,适合中长期定投。祝您投资顺利!

5、基民"zhuxiaoxian":老师,您好!在10月中旬,我购买了泰达宏利成长(3万)、华宝收益增长(2万)、景顺长城内需增长(3万);在最近额两个星期内,上述基金跌多涨少,请问老师:该如何调整比较好啊?谢谢!

众禄基金研究中心专家朱炎钊:您好!成长股今年涨幅明显透支了未来几年的空间,基金或许已在为来年布局,逐渐减持成长股,您持有的三只基金从三季报来看,均以成长股配置为主,尤其创业板介入程度较深,短期风险较大,可以考虑换基,重点关注富国天成景顺核心竞争力、银河稳健。祝您投资顺利!

6、基民"杨杨579":老师好!前段时间定投了以下基金:嘉实增长(约1.4万)、泰达宏利(约6千)、兴全全球视野(约7千)、富国天惠(约1.1万)、中银中国(约5千)、国投瑞银稳健增长(约1万);最近想赎回一部分,该如何择基呢?近期又定投了以下基金:国富深化价值、汇添富价值精选、景顺长城内需增长;这三只基金值得长期定投吗?请老师指导!

众禄基金研究中心专家韦恩源:你好!定投数量太多,嘉实增长、泰达宏利、国富深化价值、景顺内需可以定投。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务