集成金融拟周四起公开招股 集资2亿港元

[导读]再有金融类新股月内上市,拟集资最少2亿元的集成金融将于周四招股,将跟徽商银行及博雅撞期,同日开始招股。

10月29日消息,据香港经济日报报道,再有金融类新股月内上市,拟集资最少2亿元的集成金融将于周四招股,将跟徽商银行及博雅撞期,同日开始招股。

市场消息指,总部位于佛山,向中小企提供借贷担保业务的集成金融,将由第一上海等承销。

重庆银行今截孖展 传足额

据集成于港交所(00388)网页的预览资料所示,公司今年首5个月共订76份融资担保合约,担保总额5.16亿元人民币,不过期内溢利则按年跌47%至967万元人民币。

仍在招股的重庆银行(新上市编号:01963),市传国际配售获5倍认购,包括科威特主权基金及台湾远东集团认购。重庆银行今日截止孖展认购,至昨日本地券商共借出4.99亿元的孖展借贷额,令公开发售部分已足额。

综合本地券商数据,先锋医药(新上市编号:01345)及Mega Expo(新上市编号:01360)的公开发售皆已获超额认购。

另外,卡宾(02030)昨首日挂牌,高开后早段录全日最大升幅8.3%,但其后回落并以2.6元收市,较招股价2.53元高0.07元或2.8%;不计手续费,一手账面赚70元。惟卡宾昨日成交不足7,000万元,以新股首日挂牌而言属低水平。

卡宾一手赚70元 汇融挂牌持平

另一只挂牌新股中国汇融(01290),虽公开发售录逾240倍超购,但首日股价表现未见火爆。股价全日窄幅上落,昨终以招股价2.18元收市,无升跌,成交3.3亿元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务