耐世特行使超额配股权 额筹2.7亿元

港股公司新闻阿思达克财经新闻2013-10-28 09:20
0

耐世特(01316.HK)公布,获包销商行使部分超额配股权,涉9780万股额外股份,相当於全球发售下初步可供认购的发售股份总数13.58%,以补足国际发售的超额分配,而公司将按每股股份2.8元)配发及发行超额配发股份,涉2.74亿元。

另一方面,股份稳定价格期结束,包销商曾按每股2.55元至2.80元的价格范围於市场焙买合共3403.9万股股份,相当於行使任何超额配股权前全球发售项下初步可供认购的发售股份总数约4.73%。同时,公司又按每股2.82元至2.99元的价格范围於市场出售合共2384.3万股,相当於行使任何超额配股权前全球发售项下初步可供认购的发售股份总数约3.31%(ca/w)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务