和谐汽车加快开店速度 10月新添五家门店

10月25日消息,据悉,和谐汽车(03836)旗下的玛莎拉蒂北京豪骏行3S中心与华骏行城市展厅、焦作雷克萨斯新概念MINI 4S店、漯河漯德宝以及武汉汉德宝相继开业。

据了解,北京豪骏行3S中心是全球最大的3S中心,而华骏行城市展厅地处北京金融街商圈,位置优越。和谐汽车武汉汉德宝于10月21日开业。此外,和谐汽车亦有焦作远达雷克萨斯、漯河漯德宝等新店开业。

伴随中国市场需求的快速增长,和谐汽车的销售网络亦不断扩大,目前已经发展成为覆盖北京、广州、上海、厦门、武汉、沈阳、唐山、郑州、洛阳等十几大中型城市。

日前,中国国际金融有限公司(“中金”)给予和谐汽车买入评级,预测其门店数将由2012年的22家增至2014年的54家,而超豪华车门店的占比将由2012年的20%增至2014年的26%。多家新门店的开业,预计将成为和谐汽车未来发展新的助推力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务