郭家耀:料港股后市反覆向好 推介汉能太阳能

HSI

港股走势及分析

美股周二向好,美国9月份就业数据较预期逊色,但市场憧憬联储局继续维持量宽政策,企业业绩表现理想,亦带动大市造好,标普500指数再创历史新高。港股预托证券个别发展,亚太区股市今早靠稳,预料大市早段可跟随高开。内地股市稍作整固,投资者观望三中全会前后的政策消息及国企第三季业绩表现,预料后市表现反覆向好。港股受外围及中移动业绩影响而稍作调整,指数于23,200点展现不俗支持,后市仍有望上试并企稳23,500点以上阻力。

股份推介

汉能太阳能 (0566)

目标价:1.60元

入巿价:1.40元

止蚀价:1.30元

中央为整治内地大气污染问题,加大对光伏行业的补贴,汉能专注于薄膜太阳能组件装备制造,透过自行研发及收购新的技术去提高转换效率,同时降低成本。由于转换效率提升,加上安装较晶硅技术更有灵活性,预计分布式电站将会大举使用该技术。公司业绩大幅增长,财务状况稳健,前景乐观。近日升势有成交配合,可予跟进。

中国银盛财富管理首席策略师 郭家耀 CFA

(笔者为证监会持牌人仕,并没持有上述股份)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

    相关微博

    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务