蔻驰第一财季利润减少1.6%至2.179亿美元

北京时间10月22日晚间消息,手包和皮革制品零售商蔻驰第一财季利润减少了1.6%。在核心市场北美表现不佳、汇率变动的冲击抵销了其国际销售额的增长。

寇驰正在增加在线销售、男式用品、海外市场的种类和数量,以应对同行Michael Kors控股、Fifth & Pacific Cos.等同类品牌的竞争。

第一财季在北美市场上的表现疲弱。北美市场销售额下降了1%至7.78亿美元。国际市场销售额(除去汇率影响)上升了9%,其中中国市场销售强劲增长。如果将外汇因素考虑在内,国际销售额只是略有上升。

寇驰总裁和首席商务官Luis表示:“从现在起至年底假日季,消费者将看到寇驰品牌更完整的产品。顶级时尚模特将穿上寇驰的品牌服装,在纽约展现具有特色的风格。”

Luis还表示,寇驰将很快在纽约和南加州的两家旗舰店内展现新的店铺概念。

在截至9月28日的第一财季里,寇驰实现利润2.179亿美元,合每股盈利77美分;而去年同期为2.214亿美元,合每股盈利77美分。当季营收下降了约1%至11.5亿美元,但是除去汇率影响增长了2%。

此前接受汤森路透调查的分析师平均预期寇驰当季每股盈利76美分,营收11.9亿美元。

今年以来该公司股价下降了2.4%。在今日的盘前交易中寇驰股价表现不活跃。(瑥丼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:loganzhu]

热门搜索:

    企业服务