操盘手李扬:恒指涨声依旧 财报增添动力

[导读]捕捉做多机会,继续关注23250多空分水岭。

操盘手李扬:恒指涨声依旧 财报增添动力

在最后一刻,美国国会两党妥协了,美国政府开门营业了,金融市场 不确定因素扫清了。政府歇业十几天,美国经济受影响,美联储QE退出计划可能要推迟了,对股市利好。现在,美股进入财报季,有理由相信美股会继续向好。

万众期盼的三中全会马上要召开了,维稳行情也快到尾声了,IPO开闸进入倒计时。强势股回头,落后股补涨,A股涨势接近收尾,后市大涨机率小,震荡寻顶概率大。

外围大跌,恒指抗跌;外围大涨,恒指抗涨,夹缝中的恒指表现出了超强的韧性,按照自身运行规律运作。恒指涨势保持完好,处于C-5浪上升中(如图所示,恒指期货日线图),21285-22405是C-1浪, 22066-23593是C-3浪,23593-22684是C-4浪调整。22684-23490是C-5-1浪上升,23490-22940是C-5-2浪调整,现在运行C-5-3浪上升,目标约在23800.

备选方案: 也有可能是C-4浪是一个复杂型调整浪,23593-22684是C-4-A浪,22684开始是B浪反弹,有可能创23620高点。接下来运行C-4-C浪,下行目标约在22500.

操盘策略:财报季来临,保持多头思维胜算比较大,捕捉做多机会。继续关注23250多空分水岭。(个人意见,仅供参考,并不构成投资建议)

作者为香港证监会持牌人士、腾讯财经专栏作家 李扬

版权声明:本文系腾讯财经独家稿件,版权为腾讯财经所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯财经)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,发现聪明钱
    扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
    您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
    [责任编辑:kewinfan]

    热门搜索:

      企业服务