前三季净利润增74% 探路者领跑服装业

探路者(300005)发布靓丽三季度报告,今年前三季度公司实现营业收入8.33亿元,同比增长33.35%;归属于上市公司股东的净利润为1.42亿元,同比增长74.15%,每股收益为0.3347元。今年第三季度实现营业收入3.19亿元,同比增长30.34%,净利为4503.34万元,同比增长103.73%。

探路者表示,公司营业收入增长的原因是市场规模扩大,销售增长,同时公司不断加强各类费用支出的预算管控;净利增长的原因是报告期所得税计提税率不同。

在服装行业整体业绩低迷的形势下,公司收入和利润增速均遥遥领先。民生证券分析师认为,公司三季报告表现靓丽,预计全年业绩有望高于年初公司制定的41%的增速规划。(张洁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013年上市公司三季报
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:katezhao]

热门搜索:

    企业服务