震荡行情或延续 基金组合需如何调整?

[导读]目前有闲钱两万元,建议进行组合投资:上投行业轮动(60%)+汇添富价值精选(40%)。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2013基金诊疗室活动,为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金。

1、基民"11789g":老师好!请问:目前把融通深证100转为融通医疗、易方达深证100转为易方达科讯、富国沪深300转为富国天合,风险收益如何?

众禄基金研究中心(基金买卖网)专家崔晓军:你好!相比原先的融通深证100、易方达深证100、富国沪深300组合,调整后的基金组合的风险降低了,也比较适合目前震荡缓慢盘升的行情

2、基民"yin316a":老师您好!我想投资一只理财基金,作为银行存款长期持有。请老师推荐,谢谢!

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!请关注工银瑞信理财7天。工银瑞信基金(微博)公司在固定收益品种上投研实力强,能够为短期理财基金运作提供有力支持。

3、基民"深深涧":老师好!本人稳健型,请问中邮定期开放债基目前适合认购吗?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!中邮基金公司(微博)固定收益类产品的投资管理经验略显不足,目前建议关注关注工银瑞信理财7天。工银瑞信基金公司在固定收益品种上投研实力强,能够为短期理财基金运作提供有力支持。

4、基民"笛声三弄":老师好!目前有闲钱两万元,请问老师是投资上投行业轮动股票好还是投资汇添富价值精选股票好,请老师指点!

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!两个基金的投资风格存在差异,建议进行组合投资:上投行业轮动(60%)+汇添富价值精选(40%)。

5、基民"清":老师你好!这个时候介入景顺长城内需增长股票会不会有风险?

众禄基金研究中心专家王晶:你好!该基金经理投资能力较强,短期灵活性略弱,但中长期来看,能够获得较好的收益,目前可以介入。

6、基民"lfq07222000":老师好!海富通国策导向股票这只基金按现在的行情看来可以购进吗?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!海富通国策导向是成长风格的基金,对市场热点把握比较到位。文化传播、信息技术的投资比例比较高,而传统大盘蓝筹的投资比例比较低。适合风险承受能力比较高的投资者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

相关微博

[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务